Top.Mail.Ru

Кисть для макияжа Nude Skin 127

127
990,00
р.
Новинка!
Кисть Nude Skin №127 пушистая плотно набитая кисть с плавным скошенным ворсом, позволит легко и быстро нанести и растушевать кремовые продукты и обеспечит легкое, невесомое покрытие: тонального средства, румян, контуринга и хайлайтера.
Выполнена из ультрамягкого, синтетического, гипоаллергенного материала — таклон.


  • Способ применения:
  1. Набрать необходимое количество продукта на кисть.
  2. Легкими движениями распределить на коже.

  • Состав:
Ворс: таклон
Кольцо: алюминий
Ручка: дерево

  • Уход за кистями: 
Рекомендуется очищать кисти для макияжа после каждого использования кремовыми текстурами, и еженедельно после использования сухими текстурами. Желательно мыть кисти средством с антибактериальным свойством, таким как MAGICAL BRUSH CLEANSING SOAP. 
Намочите кисть в теплой воде. Намыльте до образования пены. В корпус встроена ребристая поверхность для более эффективного очищения кистей.
Промойте кисть под проточной водой, массируя ворс кисти. Отожмите лишнюю влагу. Сушите кисти на подставке или на плоской поверхности.

  • Информация об оплате:
Теперь в интернет магазине OH MY BRUSH можно оплатить за покупку 25% от суммы заказа, воспользовавшись сервисом Долями от Тинькофф.
Заберите заказ за четверть цены - остальные три доли спишутся с интервалом в две недели без комиссий.  Сервисом Долями можно воспользоваться при покупке на сайте от 4 000 рублей.
ВАМ МОЖЕТ ТАКЖЕ ПОНАДОБИТЬСЯ